Con todos los tomatitos de mi huerta ecológica he preparado esta empanada tan rica.
INGREDIENTES:
Tomate triturado
1 tomate entero
2 pimientos de piquillo
2 latas de atún
1 cuchara sopera de queso rallado
2 láminas de hojaldre
Aceite de oliva
Orégano
Primero untamos el molde con aceite de oliva, añadimos una de las láminas de hojaldre, sobre ella tomate triturado, dos latas de atún, dos pimientos de piquillo picaditos, una cuchara de queso rallado, un tomate picadito y orégano. Con la segunda lámina de hojaldre tapamos, recortamos los picos que nos sobran y los reservamos para decorar la tapa. Cerramos bien la empanada y con los restos de hojaldre decoramos con tiras la tapa de la empanada. Con una brocha pintamos la tapa con aceite de oliva e introducimos al horno precalentado a 180º, 200º unos 15' o 20'.
Para acompañar he cortado un tomate en rodajas , un poquito de orégano, sal, harina, huevo y pan rallado, freímos en aceite y escurrimos sobre un papel de cocina.